?

Log in

Previous Entry | Next Entry

#ВсёТлен

5539Вот Женя Витишко. Он эколог и мой друг. Женя варит отменный кофе, пишет стихи и переживает за всех перед всякими акциями. И ещё всегда улыбается, даже когда беда.
Про Женю я за всё время знакомства не слышала ни одного плохого слова (кроме как от "свидетелей" на разных "судах"). Даже сотрудники спецприёмника г. Туапсе, услышав фамилию Витишко, расплылись в радостных улыбках.





522b395570d30451c56e7c3dcac3fa8b
Вот Александр Николаевич Ткачёв. Он губернатор Краснодарского края. Он пишет в твиттер (с ошибками) про то, как всё хорошо на Кубани. Думаю, его твиттер ведут жизнерадостные девчушки (потому что дядька пятидесяти трёх лет не может писать так восторженно, будто он - жизнерадостная девчушка).
Ещё я думаю, что он - очень нехороший человек, и ему нужны только деньги, деньги, деньги (с) Лидия Аркадьевна.


Про дачу Ткачёва, Женю Витишко и Сурена Газаряна я рассказывать не буду, эту историю и так уже все знают. Лучше мультик посмотреть.



Так вот, сегодня Женю Витишко отправили на три года в колонию. По распоряжению этого самого товарища - губернатора.
И дело даже не в том, что Ткачёв плохо поступил. Дело в том, что он совершенно точно знает, что ему за такие поступки НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Он знает, что ему можно пилить краснокнижные деревья, пилить бюджет олимпиады, пилить налоги.

А мы в ответ ему пальчиком погрозим и пару гневных постов напишем.

Comments

volodyag
Feb. 12th, 2014 04:50 pm (UTC)
пойду с горя немного бабла ЭВСК закину. Что нам ещё остаётся делать?